調理・空間のこだわり | 自然百菜 野ふうど

調理・空間のこだわり

調理・空間のこだわり

調理のこだわり

野ふうどの朝は、農家さんから届く新鮮な野菜を切るところからはじまります。切ったばかりの瑞々しい野菜を、お店のキッチンで焼き、揚げ、煮込み、素材を活かした美味しい料理に仕上げていきます。

たとえば、野菜とお肉をこねる。野菜をドレッシングで和える。美味しさが伝わる盛り付けにする。

そんな、シンプルだけど当たり前のことを、ひとつずつ丁寧にすることを大切にしています。

「熱いものは熱いうちに」

素材や料理を、いつも一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう、お客様の顔が見えるキッチンで、心をこめてお作りしています。

空間のこだわり

野ふうどにご来店いただくと、まず入口で小鳥のさえずりがお出迎えします。ゆとりある広い店内は、自然志向と食卓のぬくもりを感じていただけるくつろぎの食空間です。

ビュッフェ台の料理には、ひとつひとつ、野菜を育ててくれた農家さんのお名前入り。さらに、素材やお料理の、健康を考えた薀蓄もあり、入口からビュッフェ台、テーブルにいたるまで、店内のあちこちに、野菜へのこだわりと健康への想いが散りばめられています。

野ふうどでは、大人数でのご利用も大歓迎です。家族やお仲間でのお食事だけでなく、お誕生日のパーティーやご宴会にも、野菜たっぷりのお料理が好評です。